장애·비장애 통합 마을개방형 프로젝트 '놀러오세요-우리동네 스마트 올림픽‘ 영상 > 활동소식

본문 바로가기

경기도형 시범사업 활동소식

활동소식

사업진행사진 및 동영상 장애·비장애 통합 마을개방형 프로젝트 '놀러오세요-우리동네 스마트 올림픽‘ 영상

페이지 정보

profile_image
작성자 교육지원팀
댓글 0건 조회 73회 작성일 22-04-13 14:46

본문

우리동네 스마트 올림픽은 드론드라이빙, E-양궁, 컬링게임을 종목으로 진행됩니다.

지난 2월에 열린 제1회 올림픽도 많은 지역주민들이 참여해주셔서 가족간 즐거운 시간과 건강한 경쟁의 시간을 가졌습니다~

영상 참고하시고 4월에 참여를 희망하는 가정은 경기도형 시범사업팀 김승훈 사회복지사(031-523-2425)에게 전화주세요^^

일시 : 4월 30일(토) 13:00~15:00, 15:00~17:00
장소 : 구리시발달장애인평생교육센터
내용 : 가족과 함께하는 올림픽게임(e-양궁/컬링/드론)
문의 : 김승훈 사회복지사 031-523-2425

여러분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

↓ 영상은 하단 링크 유튜브를 확인해주세요!

#구리시발달장애인평생교육센터 #구리평교 #놀러오세요 #인식개선 #발달장애인 #장애 #비장애 #통합 #아동 #올림픽 #드론 #양궁 #컬링 #메달 #신청 #모집 #많관부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.